Snack di riso croccante

Preparazione: 10 min. | Preparazione: 0 min. | Totale: 10 min.

Questa è una torsione sui classici rice krispies, un'eliminazione dei malsani marshmallows e un uso di farina d'avena ad alto contenuto di fibre in combinazione con i cereali di riso.

Puoi usare qualsiasi gusto di proteine in polvere per questa ricetta.

Ingredienti

  • 2 cucchiai di burro
  • 78 ml di miele grezzo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaio di proteine Whey 100 in polvere alla vaniglia (o altro gusto a scelta)
  • 25 ml di Rice Krispies
  • 118 ml di farina d'avena
  • 59 ml di burro di mandorle
  • Teglia per muffin (antiaderente)

Processo

  1. Impostare le teglie per muffin in modo che siano pronte
  2. In una casseruola a fuoco basso, mescolare insieme il miele, il burro di mandorle e l'estratto di vaniglia.
  3. Togliere dal fuoco e poi mescolare le proteine in polvere, i fiocchi d'avena e i rice krispies.
  4. Mettere il composto negli stampi e lasciare raffreddare o mettere in frigo per 20 minuti.

Contenuto nutrizionale

| 153 calorie per porzione |

Servizio: 1 porzione

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Grasso 7g - di cui grassi saturi 2g Carboidrati 18g Zucchero 11g Proteina 5g
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