Non è sempre facile trovare spuntini sani, ma questa ricetta fornisce qualcosa che è delizioso e facile. Buono per le fibre e le proteine.
Ingredienti:
1 lattina di ceci
1 cucchiaio di olio di cocco
1 cucchiaio di spezie, per esempio peperoncino e paprika
½ cucchiaino di sale
Metodo esterno:
Scolate l'acqua dai ceci e asciugateli con un rotolo di carta da cucina. Poi versare i ceci scolati in un sacchetto da freezer con olio di cocco e spezie e scuotere fino a coprire tutti i ceci.
Porre su una teglia foderata di carta da forno in uno strato uniforme e cuocere al centro del forno a 200 gradi fino a quando sono croccanti. Qui sono cotti 12 minuti, mescolati, cotti altri 12 minuti, mescolati di nuovo, 8 minuti, mescolati e infine 8 minuti. In totale 40 minuti di cottura. Deve raffreddarsi a temperatura ambiente prima di servire per ottenere risultati migliori.