Quesadillas vegetariane con fagioli neri e patate dolci

Questa è la ricetta per le migliori quesadillas sane e vegetariane per pranzo, cena o antipasto. 

Quesadillas ripiene di fagioli neri, patate dolci, avocado e formaggio - e siamo abbastanza sicuri che non ti mancherà la carne.

Se vuoi fare qualcosa di sano, delizioso e che richiede solo 30 minuti per fare - queste sono le quesadillas. 

Questa ricetta è anche perfetta per introdurre di nascosto delle verdure in modo gustoso. Sono perfetti sia per i bambini che per gli adulti. 

Quesadillas vegetariane

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Ingredienti 

  • Patate dolci
  • Avocado
  • Fagioli neri
  • Verdura a scelta (es. peperoni rossi, mais, carote, ecc.)
  • Stagionatura taco
  • Est
  • Tortillas
  • Olio di oliva
  • Burro 

Processo

Riempito:

  1. Per prima cosa devi prendere in mano la patata dolce. Si consiglia di utilizzare il microonde. Fare dei buchi nella patata dolce con una forchetta. Versare olio d'oliva, sale e pepe su di esso e avvolgerlo in un telo da cucina. Mettetelo nel microonde per 8 minuti o fino a quando è morbido e tenero. Mentre la patata dolce è nel microonde, puoi preparare l'ultimo ripieno (le verdure).
  2. Quando avete preparato il ripieno, tagliateli in pezzi più piccoli. 
  3. Preparare il ripieno in una padella con olio d'oliva fino a quando è tenero (circa 5 minuti). Poi aggiungere i fagioli neri, le spezie e cuocere per 2 minuti fino a quando tutto è riscaldato. Togliere il ripieno dalla padella in una grande ciotola. 

Modellare le quesadillas:

  1. Spalmare il burro su un lato della tortilla per darle colore.
  2. Prendete qualche cucchiaio grande di patate dolci e spalmatelo sul lato opposto. Poi aggiungi mezzo avocado sopra la patata dolce (puoi schiacciarlo se vuoi). 

Preparazione delle quesadillas:

  1. Posizionare la tortilla, lato burro verso il basso, su una padella, possibilmente la stessa padella che avete usato per friggere il ripieno. Cuocere a fuoco medio fino a quando la tortilla è marrone e il formaggio è sciolto.
  2. piegare la quesadilla in un sandwich.
  3. Ripetere questi passaggi fino a quando tutte le quesadillas sono riempite e fritte. 
  4. Affettateli in 2-4 pezzi e serviteli caldi con accompagnamenti come panna acida, guacamole e salsa.

Voila! Ecco una cena deliziosa e facile.

Non consigliamo di congelarli una volta cotti e montati, perché l'avocado diventerà strano e la consistenza sarà pessima. In alternativa, potete congelare il ripieno e riscaldarlo di nuovo quando siete pronti a usarlo. Questo ridurrà la preparazione e potrete fare una grande pentola di ripieno da conservare per un'altra volta. Il ripieno si conserva nel congelatore per 1 mese.

Si decide che tipo di ripieno si vuole, e se non si è un fan dei fagioli neri, si possono usare altri, o lasciare i fagioli del tutto. Potresti anche provare a metterci dentro broccoli e altre verdure. L'unico limite è la vostra immaginazione. 

Se non sei vegetariano, puoi aggiungere la carne. Per esempio, si può aggiungere manzo o pollo tritati. 

Se vuoi rendere questa ricetta vegana, puoi usare formaggio vegano e alternative al burro. Puoi anche omettere il formaggio. 

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