Purè di patate con proteine in polvere

Preparazione: 15 min. | Preparazione: 30 min. | Totale: 45 min.

Ora puoi goderti questo delizioso contorno con proteine aggiunte e meno grassi, rendendo questo piatto preferito perfetto come pasto post-allenamento.

Si consiglia di usare proteine in polvere non aromatizzate per questo purè di patate.

Ingredienti

(per 4 persone)

  • 500 g di patate
  • 32 g di burro
  • 60 ml di latte
  • 1 misurino di Proteine Whey Pure in polvere

Processo

  1. Pelare le patate.
  2. Porre le patate in una grande casseruola.
  3. Coprire le patate con acqua e cuocerle per 15 minuti o fino a quando si può infilare un gancio da carne e si stacca.
  4. Sciacquare l'acqua dalle patate prima di schiacciarle in padella.
  5. Aggiungere il burro, il latte e le proteine in polvere alle patate e mescolo accuratamente.
  6. Sale e pepe a piacere.

Contenuto nutrizionale

| 200 calorie per porzione |

Servizio: 1 porzione

Grasso 12g - di cui grassi saturi 7g Carboidrati 14g Zucchero 2g Proteina 10g
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