La ricetta fa 8 muffin.
Per la base:
4 uova o 100ml di albume
75g di farina di mandorle/mandorle
75g di farina d'avena
11 datteri
2 cucchiai grandi. Burro di mandorle
1 cucchiaino di sale
3 cucchiai. Miele o dolce liquido
Topping:
Burro di mandorle
Zero Topping - Salted Caramel di Bodylab
Glaze:
7 datteri
2 cucchiai di cacao
Latte leggero
Procedura:
1. Mettere tutti gli ingredienti per la base in un robot da cucina e frullare fino ad ottenere una massa liscia.
2. Dividere in teglie per muffin e cuocere al centro del forno per circa 20 minuti a 200 gradi (convezione)
3. Lasciare raffreddare le torte a temperatura ambiente e spalmare un sottile strato di burro di mandorle sulla parte superiore, seguito da una buona cucchiaiata di Zero Topping.
4. Per fare la glassa senza zucchero, frullare i datteri con il cacao e un po' di latte fino alla consistenza desiderata, poi spalmare sopra il topping delle torte.
5. Conservare le torte in frigorifero fino al momento di servirle.