Farina d'avena cremosa con banana

Questa ricetta per la farina d'avena con la banana è una ricetta per la farina d'avena più cremosa e deliziosa di sempre. 

Per fare questo delizioso e semplice porridge con banana, tutto ciò di cui hai bisogno è una banana matura, farina d'avena, cannella, semi di chia, acqua e latte di mandorla. Non c'è niente di più semplice di questo.

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Questa ricetta è vegana, ricca di fibre, senza glutine e senza zuccheri aggiunti. Per fare una colazione post-allenamento ideale ricca di carboidrati e proteine, prova ad aggiungere 1/2 cucchiaio di polvere proteica vegana alla vaniglia.

La farina d'avena cremosa con banana contiene:

Questa ricetta fa 1 porzione di porridge d'avena.

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Ingredienti

  • 1 banana matura (110 g)
  • 1,5 dl di farina d'avena arrotolata (50 g)
  • 1 cucchiaio di semi di chia (12 g)
  • 1/2 cucchiaino. cannella
  • Un po' di sale
  • 1,5 dl di acqua
  • 1,5 dl di latte di mandorla (o un'altra bevanda vegetale di tua scelta)

Processo

  1. Aggiungi tutti gli ingredienti in una piccola casseruola.
  2. Calda a fuoco medio mescolando e schiacciando la banana con un cucchiaio.
  3. Versare in una ciotola e aggiungere qualsiasi guarnizione desiderata (noci tritate, mirtilli o burro di mandorle) e gustare.

Godetevi questa nutriente ciotola di farina d'avena ogni volta che volete una colazione calda e deliziosa che inizia bene la giornata. 

Contenuto nutrizionale per 1 porzione

Calorie

<345 kcal

Sodio

1 mg

Grasso

7 g

Carboidrati

64 g

Fibra

13 g

Proteina

11 g

Colesterolo

0 g