Qui troverete una ricetta selvaggiamente deliziosa per la torta al cioccolato e i brownies!
Brownie ripieni e macro-friendly e torta al cioccolato
Macroses:
L'intera porzione contiene 1100 kcal.
Carboidrati: 124g
Grasso: 42g
Proteina: 60g
e dà circa 9 pezzi di torta = 120 kcal/porzione.
Carboidrati: 14g
Grasso: 4,6g
Proteina: 6.6g di proteine
Cosa ti serve:
- 2 banane mature (le banane mature giallo sole sono più dolci e quindi si possono omettere i dolcificanti)
- 100g di farina d'avena
- 90g di albume d'uovo
- 1 dl di latte scremato
- 1,5 cucchiai di cacao scuro
- 10g di olio di cocco
- 1 misurino di proteine in polvere
- 0,5 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 40g di cioccolato fondente (70%) - Può essere omesso per risparmiare calorie.
Metodo esterno:
- Banane, albume d'uovo, latte scremato e olio di cocco vengono frullati insieme con un frullatore a mano. In alternativa, le banane possono essere schiacciate con una forchetta e mescolate agli ingredienti umidi.
- Mescola tutti gli ingredienti secchi in un'altra ciotola e aggiungili al composto di banane. Poi mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo e metterlo in uno stampo di 25x25 cm.
- Cuocere al centro del forno a 180 gradi per 15-17 minuti.
Godetevi!