Questa ricetta di barrette proteiche a basso contenuto calorico sarà il tuo nuovo spuntino preferito che potrai tenere in frigo e goderti per tutta la settimana!
Forniscono una sana dose di proteine, ma hanno il sapore del dessert. È WIN WIN WIN WIN.
Le barrette proteiche sono facili da fare perché non richiedono cottura. Tutto ciò di cui hai bisogno è una o due padelle, una teglia di 20x10 cm, carta da forno e 7 semplici ingredienti.
Burro di arachidi:Puoi usare qualsiasi tipo di burro di arachidi che vuoi, assicurati solo che sia tutto naturale (senza additivi - solo arachidi e vendite). Puoi usare questo se vuoi.
Miele:Questo dolcificante non raffinato è perfetto per tenere insieme gli+ dolcificare le barrette proteiche. Se siete vegani allora vi suggeriamo ad esempio lo sciroppo di datteri.
Olio di cocco:è sufficiente un cucchiaio di olio di cocco.
Estratto di vaniglia:La vaniglia è incredibile! Ma se preferisci evitarlo, sentiti libero di saltarlo.
Polvere di semi di lino:Questo è solo semi di lino macinati. Aggiunge fibre più; proteine alle barrette proteiche. Dà anche un buon sapore.
Proteine in polvere:si possono usare proteine vegetali o del siero di latte.
Cioccolato scuro: basta usare il tuo cioccolato preferito. Se possibile, un cioccolato ad alto contenuto proteico con meno zucchero.
Preparazione: 10 min. | Preparazione: 30 min.
Nota
*Se l'impasto risulta troppo secco, si può aggiungere ½-1 cucchiaio di olio di cocco fuso.
Contenuto nutrizionale
Numero: 10 barrette
Dose: 1 barretta proteica