Barrette di avena con cioccolato

Non solo queste barrette sono piene di proteine e di ingredienti ricchi di energia, ma sono anche facili da fare e hanno un ottimo sapore!

Queste barrette sono estremamente gommose e piene di delizioso sapore di cioccolato. Non hanno zuccheri aggiunti, sono vegani, senza glutine, senza latticini (a seconda della scelta del latte e delle proteine in polvere) e sono pieni di proteine.

Sono ottimi per una dolce merenda pomeridiana, nel cestino del pranzo del tuo bambino o come colazione. Invece di comprare le costose barrette proteiche nei negozi e online, puoi fare queste e sapere esattamente cosa c'è dentro.

Le barrette proteiche non potrebbero essere più facili da fare. In due lotti, usando un robot da cucina o un frullatore, tritare tutti gli ingredienti insieme - tranne le gocce di cioccolato. Quando il composto è liscio, mettere le gocce di cioccolato e premere in una teglia. Si cuociono e poi sono pronti. Facile e semplice.

Preparazione: 10 min. | Preparazione: 15 min.

Ingredienti

  • 60 ml di burro di mandorle
  • 30-40 g di datteri secchi
  • 12 ml di latte vegetale (di tua scelta)
  • 1 cucchiaino. estratto di vaniglia
  • 64 g di proteine in polvere (consigliamo questo)
  • 32 g di cacao in polvere
  • Un po' di sale
  • 200 g di farina d'avena
  • 40 g di gocce di cioccolato

Processo

  1. Riscaldare il forno a 180 gradi. Trova una teglia di 8x8 cm e metti della carta da forno sul fondo o spruzza con uno spray antiaderente.
  2. Mettere il burro di mandorle, i datteri, il latte e l'estratto di vaniglia in un robot da cucina o in un frullatore. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Affettare i restanti ingredienti tranne l'avena e le gocce di cioccolato. Frullare di nuovo fino ad ottenere un risultato liscio. Aggiungere la farina d'avena, facendo attenzione a non mescolare troppo.
  4. Mescolate le gocce di cioccolato usando un cucchiaio o una spatola, tenendone da parte qualcuna se volete metterne qualcuna in cima al forno. Distribuire il composto in modo uniforme nella teglia.
  5. Cuocere per circa 15 minuti fino a quando la parte superiore è impostata. Raffreddare completamente prima di affettare e gustare.
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