Salute: 7 cose che succedono quando smetti di mangiare carne!

Sii realistico con te stesso e inizia a mangiare meno carne. Un obiettivo potrebbe essere quello di mangiare carne solo nei fine settimana. È importante pensare alla nostra salute e all'ambiente. La carne è una delle principali fonti di inquinamento sulla Terra.

Le persone sono vegetariane per molte ragioni. Per esempio, la perdita di peso - creare più energia per i giorni feriali - ridurre il rischio di malattie cardiache - ridurre il numero di pillole che prendono ... Sì, ci sono molte ragioni per mangiare meno carne. Per una maggiore ispirazione, leggi questo articolo e vedi alcune delle cose che accadono al tuo corpo quando mangi meno carne o smetti di mangiarla del tutto.

1. Ridurrai l'infiammazione nel corpo.

Quando si mangia carne, formaggio e altri cibi altamente lavorati, il corpo entra in una sorta di stato infiammatorio lieve. Non necessariamente uno stato direttamente dannoso, ma il corpo spende molta energia inutile per ripristinare il suo stato naturale. Allo stesso modo in cui conosciamo le condizioni infiammatorie delle lesioni, il corpo può facilmente affrontare infiammazioni piccole e di breve durata. Il corpo è costruito per respingere questo e il corpo non è danneggiato dalle piccole infiammazioni. Ma se il corpo è esposto a un'infiammazione di lunga durata, la situazione è diversa. È molto salutare per il corpo essere "purificato dalla carne" per dei periodi. Questi potrebbero essere i giorni della settimana, per esempio. In questo modo, il corpo raggiungerà un livello naturale e sano.

L'infiammazione cronica del corpo dovuta alla carne si vede, per esempio, nell'aterosclerosi, nell'infarto, nell'ictus, nel diabete, nel colesterolo alto e nelle malattie autoimmuni. Tutto questo e altro ancora.

Al contrario, una dieta più vegetariana creerà, in un tempo molto breve, un equilibrio naturale anti-infiammatorio nel corpo. Questo è dovuto all'alto contenuto di fibre, antiossidanti e altri fitonutrienti (sostanze salutari dalle piante) nella dieta verde. Oltre a creare un equilibrio naturale nel corpo, dopo un breve periodo, sperimenterete anche un diverso tipo di sazietà. Il corpo non è costruito per mangiare carne e si sperimenta un'energia completamente diversa quando il corpo lavora con la dieta vegetale.

Studi hanno dimostrato che le persone che mangiano una dieta a base vegetale sperimentano una drastica diminuzione dei loro livelli di proteina C-reattiva (CRP), un indicatore di infiammazione (infiammazione) nel corpo.

2. Il tuo colesterolo nel sangue precipiterà.

Il colesterolo alto nel sangue è uno dei principali fattori di rischio per le malattie cardiache e l'ictus - due dei più grandi "killer" in tutto il mondo - Il colesterolo alto si presenta sotto forma di grassi saturi, che si trovano principalmente nella carne, nel pollame, nel formaggio e in altri prodotti animali. Il colesterolo nel nostro cibo gioca un ruolo importante.

Gli studi dimostrano costantemente che quando le persone passano a una dieta più vegetale, i loro livelli di colesterolo nel sangue scendono fino al 35%, anche in breve tempo. Le persone che hanno bisogno di farmaci per abbassare il colesterolo possono ridurre ulteriormente le loro pillole e persino evitare del tutto il bisogno di pillole se passano alla dieta più basata sulle piante. Tuttavia, è importante analizzare i livelli di colesterolo insieme al proprio medico e avere sempre un medico sopra la valutazione finale.

La dieta a base vegetale abbassa il colesterolo perché le verdure sono molto povere di grassi saturi e non hanno colesterolo. Inoltre, le verdure sono ricche di fibre, che aiutano anche a ridurre il colesterolo nel sangue. Gli studi hanno dimostrato che la soia ha anche un grande effetto nell'abbassare il colesterolo. 

3. Vuoi dare una svolta al tuo microbioma.

I trilioni di microrganismi che vivono nel nostro corpo sono chiamati microbioma o microbiota. Tutti questi piccoli microrganismi sono molto importanti per la nostra salute generale. Ci aiutano a digerire il nostro cibo, ma hanno anche molte altre funzioni per la nostra salute: Producono nutrienti essenziali - aiutano a mantenere un sistema immunitario ben funzionante - ci aiutano con le funzioni dei geni del corpo - mantengono l'intestino sano - e ci proteggono dal cancro.  

Studi hanno anche dimostrato che hanno un ruolo contro l'obesità, il diabete, l'aterosclerosi, le malattie autoimmuni, le malattie infiammatorie intestinali e le malattie del fegato.

Dieta vegetariana, aiuta a mantenere una flora intestinale sana (microbiomi nell'intestino). La fibra degli alimenti vegetali favorisce la crescita dei batteri importanti nel nostro intestino. Allo stesso modo, la dieta povera di fibre (come latticini, uova e carne) promuoverà la crescita dei batteri che causano la malattia - i benefici di una dieta a base vegetale iniziano rapidamente!

4. Cambierete positivamente il funzionamento dei vostri geni.

La ricerca ha dimostrato che il nostro ambiente e il nostro stile di vita possono accendere e spegnere i geni. Per esempio, è stato dimostrato che se la nostra dieta consiste principalmente di cibi vegetali, la dieta e gli antiossidanti e altri nutrienti che ne derivano avranno un impatto importante sulla nostra capacità di guarire il DNA danneggiato.  

La ricerca ha anche dimostrato che i cambiamenti nello stile di vita, come una dieta a base vegetale, possono ridurre la diffusione dei geni del cancro negli uomini con cancro alla prostata. Ci sono anche prove che una dieta a base vegetale, insieme ad altri cambiamenti nello stile di vita, può allungare i nostri telomeri - i tappi alla fine dei nostri cromosomi che aiutano a mantenere stabile il nostro DNA. Questo può significare che le nostre cellule e i nostri tessuti invecchiano più lentamente. Questo fa bene a tutto il tuo corpo e al tuo aspetto. Per esempio, scoprirete che la vostra donna avrà un aspetto più giovane e migliore.

5. Ridurrai le tue possibilità di avere il diabete di tipo 2.

Si stima che il 38 della popolazione hanno prediabete (un precursore del diabete di tipo 2, dove non tutti i sintomi sono attivi). È possibile mantenere il corpo libero dal diabete di tipo 2 se il corpo è mantenuto sano. È stato dimostrato che le sostanze che otteniamo dalla carne aumentano il rischio di diabete di tipo 2.

Perché la carne causerebbe il diabete di tipo 2? Ci sono diverse ragioni: il grasso animale - il ferro di origine animale - i conservanti nitrati nella carne hanno dimostrato di danneggiare le cellule pancreatiche - la carne influisce sulle nostre funzioni naturali di insulina.

Se si vuole ridurre il rischio di diabete di tipo 2, si dovrebbe considerare fortemente quali prodotti animali si prende sul vostro piatto e invece basare la vostra dieta su alimenti vegetali. 

Inoltre, dovresti mangiare cereali integrali: I cereali integrali sono altamente protettivi contro il diabete di tipo 2 - Sì, avete letto bene: i carboidrati vi proteggono dal diabete! Inoltre, una dieta a base vegetale può migliorare o addirittura invertire il tuo diabete se ti è già stato diagnosticato.

6. Avrai la giusta quantità di proteine e il giusto tipo di proteine.

La persona media prende più di 1,5 volte la proteina giornaliera raccomandata. La fonte primaria: fonti animali come carne e latticini.

Molte persone pensano che l'eccesso di proteine faccia bene ai muscoli e che ci renda più forti. Ma questo non è il caso. Le proteine in eccesso saranno convertite in grassi o prodotti di scarto - quindi le proteine animali sono una delle principali cause di aumento di peso, malattie cardiache, diabete, infiammazioni e cancro.

A differenza della proteina che otteniamo dai cibi animali, la proteina che otteniamo dai cibi vegetali ha un effetto protettivo sul corpo. Non c'è bisogno di mangiare specificamente per ottenere proteine per il corpo. Se seguite la dieta raccomandata, troverete automaticamente un equilibrio proteico naturale.

Gli esseri umani più longevi sulla Terra, quelli che vivono nelle "zone blu", ottengono circa il 10 delle loro calorie da proteine, rispetto alla media statunitense del 15-20%.

7. Avrai un enorme impatto sulla salute del nostro pianeta e dei suoi abitanti.

L'agricoltura animale è estremamente distruttiva per il pianeta. È il più grande contributore di gas a effetto serra, ed è la causa principale del degrado della terra e dell'acqua, della deforestazione, della distruzione della fauna selvatica e dell'estinzione delle specie.

Si stima che ci vogliono circa 15.000 litri d'acqua per produrre solo 1 kg di carne.

Gli oceani del mondo sono sempre più predati e se la predazione continua al livello attuale (2016), si stima che gli oceani del mondo saranno esauriti di pesce già nel 2048.

L'attuale sistema alimentare, basato sulla produzione di carne e latticini, è anche uno dei principali responsabili della fame nel mondo. Attualmente, in tutto il mondo, vengono utilizzate più colture per nutrire gli animali da allevamento e il bestiame che per nutrire gli esseri umani.

Perciò mangia una dieta più vegetale e aiuta te stesso e i tuoi simili a vivere meglio. Non è solo il tuo corpo che ha bisogno di abitudini alimentari sane, ma anche i tuoi discendenti. Le nostre scelte influenzano il pianeta e tutti quelli con cui lo condividiamo.

Tutto in attrezzature e macchine da allenamento su apuls

In Apuls, siamo specializzati in tutto ciò che è attrezzature per l'esercizio e macchine per l'esercizio fisico, in modo da poter offrire ai nostri clienti le migliori soluzioni per uno stile di vita più sano. Esplora la nostra eccitante gamma su questo sito oggi stesso!

it