Questi muffin sono sani, soffici e deliziosi!
Sono senza glutine e a basso contenuto di carboidrati e calorie. Sono facili da fare e si può facilmente fare l'impasto e metterlo in frigo durante la notte e poi basta cuocere per 15 minuti.
La ricetta usa la farina di cocco ed è un'alternativa davvero sana alla farina di grano comune. Ma la farina di cocco è molto assorbente, quindi è importante usarne la giusta quantità. È quindi importante misurare la farina di cocco in peso.
Questi muffin hanno un modo di attaccarsi alla teglia anche quando sono ben unti. Ungere un po' la teglia se necessario.
Muffin con limone e semi di papavero contengono:
Questa ricetta fa 5 muffin.
Ingredienti
Processo
I muffin possono essere facilmente conservati in frigorifero in una scatola ermetica fino a 4 giorni. Scaldateli leggermente nel microonde. Si possono anche congelare.
Contenuto nutrizionale per 1 muffin
Calorie
162 kcal
Grasso
14 g
- di cui grassi saturi
7 g
Sodio
238 mg
Carboidrati
4 g
Fibra
2 g
Zucchero
5 g
Proteina
5 g